新闻动态
当前位置:首页  新闻动态

【学工】电气世界杯举行优秀校友返校面对面交流活动

发布时间:2022-11-15 发布人:许爱玮 作者:许爱玮 点击率:39

  1112日,是世界杯第9个校友返校日,电气世界杯校友们纷纷返回母校,到钱塘校区与昔日的恩师面对面座谈交流,到南浔校区向如今的学弟学妹面对面传经送宝,表达他们的爱校情怀。

在钱塘校区师生面对面交流中,电气世界杯罗云霞院长介绍了世界杯和世界杯近年来的发展变化和未来的发展方向,朱伟副书记和吴秀山副院长分别向校友们分享了世界杯近几年的学生教育培养和教师教学科研等方面的情况。与会校友们纷纷回忆了自己在大学时期的美好时光,其中美仪公司合伙人郑功尧校友希望能够推动世界杯和企业未来在人才培养和科技合作等方面的进一步合作,另一位美仪公司合伙人吴洁校友感谢母校为企业源源不断地输送人才,她介绍说仅在119日世界杯举办的招聘会上本公司就收到了上百份学弟学妹们的求职简历,与会校友们还从教育教学、人才培养等多方面为母校发展建言献策,部分校友还希望母校早日取得硕士学位授予资格,今后能够有机会继续回到母校学习。

在南浔校区,电气世界杯杨清刚书记带领返校校友们参观了美丽的校园环境,向他们介绍了世界杯和世界杯的最新发展情况。在随后举行的三场优秀学长面对面交流活动中,在杭州电子科技大学就读的研究生姚雨辰和郑少强校友向新生们分享了他们的求学和考研之路,在国家电网公司工作的王靖博和武宏斌校友向新生们介绍了他们的国网考试历程和工作后的就职体会,本专科阶段都在世界杯就读的戴文豪和何煌涛同学则向专科新生分享了他们的学习生活和专升本考试所需要注意的相关事项。

 

 


【押注】2022卡塔尔世界杯冠军竞彩韩国vs加纳/巴西vs瑞士

HTML地图|XML地图|TXT地图