新闻动态
当前位置:首页  新闻动态

【党建】世界杯党委组织各教工党支部开展联合主题党日活动

发布时间:2022-11-22 发布人:王俪睿 作者: 点击率:10

11月19日至20日,电气世界杯党委组织教工党员赴绍兴市开展“热学热议二十大 奋楫笃行开新篇”追随足迹现场学联合主题党日活动。

11月19日下午,电气世界杯教工党员同志集体参观了位于绍兴市区的周恩来祖居。大家认真观看了馆内历史图片、影像资料、珍贵遗物,感受周恩来总理光辉战斗的一生。一个个生动的故事、一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史,党员同志们从革命先烈的峥嵘岁月中汲取奋进的力量,滋养初心,淬炼党性。参观结束后的交流学习会上,大家纷纷表示一定要持续传承周恩来总理为党为民鞠躬尽瘁、清正廉洁的崇高精神,以先辈的革命精神为指引,持续保持积极向上、奋发有为的精神状态,担起实施科教兴国战略的千斤重担,为党育人,为国育才,为国家现代化建设提供更多更优的人才支撑。

“把‘枫桥经验’坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好”是习近平总书记就坚持和发展“枫桥经验”作出的重要指示。党的二十大报告中更是鲜明提出要“在社会基层坚持和发展新时代‘枫桥经验’”。11月20日上午,电气世界杯党员同志集体来到诸暨市枫桥镇,在“枫桥经验”陈列馆现场聆听党课《新时代‘枫桥经验’发展历程与重要启示》,全方位了解“枫桥经验”的诞生、演进、发展、升华以及新时代“枫桥经验”在浙江的探索实践等。通过参观学习,大家对传承和发扬新时代“枫桥经验”有了更加深刻直观的认识。大家纷纷表示,一定要以党的二十大精神和总书记的指示为引领,发扬新时代“枫桥经验”,以勇毅前行的精神状态为世界杯高质量有特色发展贡献自己的智慧和力量。


【押注】2022卡塔尔世界杯冠军竞彩韩国vs加纳/巴西vs瑞士

HTML地图|XML地图|TXT地图